AVVISO SULLA PRIVACY

Ultimo aggiornamento 07 settembre 2021

Grazie per aver scelto di far parte della nostra comunità su growthbeast.io ("Azienda,” “noi,” “noi," o "nostro"). Ci impegniamo a proteggere i vostri dati personali e il vostro diritto alla privacy. In caso di domande o dubbi sulla presente informativa sulla privacy o sulle nostre pratiche relative ai vostri dati personali, vi invitiamo a contattarci all'indirizzo [email protected]

Questa informativa sulla privacy descrive come potremmo utilizzare i vostri dati se:

  • Visitate il nostro sito web all'indirizzo growthbeast.io
  • Impegnarsi con noi in altri modi correlati, comprese le vendite, il marketing e gli eventi.

In questa informativa sulla privacy, se ci riferiamo a:

  • Sito webci riferiamo a tutti i nostri siti web che fanno riferimento o si collegano a questa politica.
  • Servizi," ci riferiamo al nostro sito web e ad altri servizi correlati, comprese le vendite, il marketing e gli eventi.

Lo scopo di questa informativa sulla privacy è quello di spiegare all'utente nel modo più chiaro possibile quali informazioni raccogliamo, come le utilizziamo e quali diritti ha in relazione ad esse. Se non siete d'accordo con i termini della presente informativa sulla privacy, siete pregati di interrompere immediatamente l'utilizzo dei nostri Servizi.

Vi invitiamo a leggere attentamente la presente informativa sulla privacy, che vi aiuterà a capire cosa facciamo con le informazioni che raccogliamo.

 

INDICE DEI CONTENUTI

  1. QUALI INFORMAZIONI RACCOGLIAMO?
  2. COME UTILIZZIAMO LE VOSTRE INFORMAZIONI?
  3. LE VOSTRE INFORMAZIONI SARANNO CONDIVISE CON QUALCUNO?
  4. CON CHI SARANNO CONDIVISE LE VOSTRE INFORMAZIONI?
  5. UTILIZZIAMO COOKIE E ALTRE TECNOLOGIE DI TRACCIAMENTO?
  6. PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO LE VOSTRE INFORMAZIONI?
  7. COME MANTENIAMO AL SICURO LE VOSTRE INFORMAZIONI?
  8. RACCOGLIAMO INFORMAZIONI DA MINORI?
  9. QUALI SONO I VOSTRI DIRITTI ALLA PRIVACY?
  10. CONTROLLI PER LE FUNZIONI "NON TRACCIARE
  11. I RESIDENTI IN CALIFORNIA HANNO DIRITTI SPECIFICI IN MATERIA DI PRIVACY?
  12. AGGIORNIAMO IL PRESENTE AVVISO?
  13. COME POTETE CONTATTARCI IN MERITO A QUESTO AVVISO?

 

1. QUALI INFORMAZIONI RACCOGLIAMO?

Informazioni personali che ci vengono comunicate

In breve:  Raccogliamo le informazioni personali che ci fornite.

Raccogliamo i dati personali che l'utente ci fornisce volontariamente quando si registra sul sito web, quando esprime interesse a ottenere informazioni su di noi o sui nostri prodotti e servizi, quando partecipa ad attività sul sito web o altrimenti quando ci contatta.

Le informazioni personali che raccogliamo dipendono dal contesto delle interazioni dell'utente con noi e con il sito web, dalle scelte effettuate e dai prodotti e dalle funzioni utilizzati. Le informazioni personali che raccogliamo possono includere quanto segue:

Informazioni personali fornite dall'utente. Raccogliamo nomi, indirizzi e-mail, indirizzi di fatturazione, numeri di carte di debito/credito e altre informazioni simili.

Dati di pagamento. In caso di acquisti, possiamo raccogliere i dati necessari per elaborare il pagamento, come il numero dello strumento di pagamento (ad esempio il numero della carta di credito) e il codice di sicurezza associato allo strumento di pagamento. Tutti i dati di pagamento sono memorizzati da Stripe. Il link alla loro informativa sulla privacy è disponibile qui: https://stripe.com/en-gb/privacy.

Tutti i dati personali forniti dall'utente devono essere veritieri, completi e accurati e l'utente è tenuto a comunicare qualsiasi modifica di tali dati personali.


Informazioni raccolte automaticamente

In breve:  Alcune informazioni, come l'indirizzo del protocollo Internet (IP) e/o le caratteristiche del browser e del dispositivo, vengono raccolte automaticamente quando visitate il nostro sito web.

Raccogliamo automaticamente alcune informazioni quando visitate, utilizzate o navigate sul Sito. Queste informazioni non rivelano l'identità specifica dell'utente (come il nome o le informazioni di contatto), ma possono includere informazioni sul dispositivo e sull'utilizzo, come l'indirizzo IP, le caratteristiche del browser e del dispositivo, il sistema operativo, le preferenze linguistiche, gli URL di riferimento, il nome del dispositivo, il paese, la posizione, le informazioni su come e quando si utilizza il nostro sito web e altre informazioni tecniche. Queste informazioni sono necessarie principalmente per mantenere la sicurezza e il funzionamento del nostro sito web e per le nostre finalità interne di analisi e reporting.

Come molte aziende, anche noi raccogliamo informazioni attraverso i cookie e tecnologie simili. Per saperne di più, consultare la nostra Informativa sui cookie: growthbeast.io/cookie-policy.

Le informazioni raccolte comprendono:

  • Dati di registro e di utilizzo. I dati di log e di utilizzo sono informazioni relative al servizio, alla diagnostica, all'utilizzo e alle prestazioni che i nostri server raccolgono automaticamente quando accedete o utilizzate il nostro sito web e che registriamo nei file di log. A seconda del modo in cui l'utente interagisce con noi, questi dati di log possono includere il suo indirizzo IP, le informazioni sul dispositivo, il tipo e le impostazioni del browser e le informazioni sulla sua attività nel Sito web (come i timbri di data/ora associati al suo utilizzo, le pagine e i file visualizzati, le ricerche e le altre azioni compiute dall'utente, ad esempio le funzioni utilizzate), le informazioni sugli eventi del dispositivo (come l'attività del sistema, i rapporti sugli errori (a volte chiamati "crash dump") e le impostazioni hardware).
  • Dati del dispositivo. Raccogliamo dati sul dispositivo, quali informazioni sul computer, telefono, tablet o altro dispositivo utilizzato dall'utente per accedere al Sito. A seconda del dispositivo utilizzato, questi dati possono includere informazioni quali l'indirizzo IP (o il server proxy), i numeri di identificazione del dispositivo e dell'applicazione, la posizione, il tipo di browser, il modello di hardware, il provider di servizi Internet e/o il gestore di telefonia mobile, il sistema operativo e le informazioni sulla configurazione del sistema.

Dati sulla posizione. Raccogliamo dati sulla posizione, come le informazioni sulla posizione del dispositivo, che possono essere precise o imprecise. La quantità di informazioni raccolte dipende dal tipo e dalle impostazioni del dispositivo utilizzato per accedere al Sito. Ad esempio, possiamo utilizzare il GPS e altre tecnologie per raccogliere dati di geolocalizzazione che ci indicano la vostra posizione attuale (in base al vostro indirizzo IP). L'utente può scegliere di non consentirci di raccogliere queste informazioni rifiutando l'accesso alle informazioni o disattivando le impostazioni di localizzazione sul proprio dispositivo. Si noti tuttavia che, se si sceglie di rinunciare, l'utente potrebbe non essere in grado di utilizzare alcuni aspetti dei Servizi.

 

2. COME UTILIZZIAMO LE VOSTRE INFORMAZIONI?

In breve:  Trattiamo le vostre informazioni per scopi basati su legittimi interessi commerciali, sull'adempimento del nostro contratto con voi, sul rispetto dei nostri obblighi legali e/o sul vostro consenso.

Utilizziamo le informazioni personali raccolte tramite il nostro sito web per una serie di scopi commerciali descritti di seguito. Trattiamo le informazioni personali dell'utente per questi scopi in base ai nostri legittimi interessi commerciali, al fine di stipulare o eseguire un contratto con l'utente, con il consenso dell'utente e/o per ottemperare ai nostri obblighi legali. Indichiamo i motivi specifici di trattamento su cui ci basiamo accanto a ciascuna finalità elencata di seguito.

Utilizziamo le informazioni raccolte o ricevute:

  • Per facilitare la creazione dell'account e il processo di accesso. Se l'utente sceglie di collegare il proprio account con noi a un account di terzi (come l'account Google o Facebook), utilizziamo le informazioni che l'utente ci ha permesso di raccogliere da tali terzi per facilitare la creazione dell'account e il processo di accesso per l'esecuzione del contratto.
  • Per pubblicare testimonianze. Sul nostro sito web pubblichiamo testimonianze che possono contenere informazioni personali. Prima di pubblicare una testimonianza, otterremo il consenso dell'utente all'utilizzo del suo nome e del contenuto della testimonianza. Se desiderate aggiornare o cancellare la vostra testimonianza, contattateci all'indirizzo [email protected] e assicuratevi di includere il vostro nome, la posizione della testimonianza e le informazioni di contatto.
  • Richiesta di feedback. Potremmo utilizzare i vostri dati per richiedere un feedback e per contattarvi in merito all'utilizzo del nostro sito web.
  • Per consentire le comunicazioni tra utenti. Possiamo utilizzare le informazioni dell'utente per consentire le comunicazioni tra utenti, previo consenso di ciascuno di essi.
  • Per gestire gli account utente. Possiamo utilizzare i vostri dati per gestire il nostro conto e mantenerlo in ordine.
  • Per inviarvi informazioni amministrative. Possiamo utilizzare i vostri dati personali per inviarvi informazioni su prodotti, servizi e nuove funzionalità e/o informazioni sulle modifiche ai nostri termini, condizioni e politiche.
  • Per proteggere i nostri servizi. Possiamo utilizzare le informazioni dell'utente come parte dei nostri sforzi per mantenere il nostro sito web sicuro e protetto (ad esempio, per il monitoraggio e la prevenzione delle frodi).
  • Per applicare i nostri termini, condizioni e politiche a fini commerciali, per rispettare i requisiti legali e normativi o in relazione al nostro contratto.
  • Per rispondere a richieste legali e prevenire danni. Se riceviamo una citazione in giudizio o un'altra richiesta legale, potremmo aver bisogno di ispezionare i dati in nostro possesso per determinare come rispondere.
  • Evasione e gestione degli ordini. Possiamo utilizzare le informazioni dell'utente per evadere e gestire gli ordini, i pagamenti, i resi e i cambi effettuati tramite il sito web.
  • Gestire le estrazioni a premi e i concorsi. Possiamo utilizzare i vostri dati per gestire estrazioni a premi e concorsi quando decidete di partecipare ai nostri concorsi.
  • Per fornire e facilitare la fornitura di servizi all'utente. Possiamo utilizzare le vostre informazioni per fornirvi il servizio richiesto.
  • Rispondere alle richieste degli utenti/offrire assistenza agli utenti. Potremmo utilizzare le informazioni dell'utente per rispondere alle sue richieste e risolvere eventuali problemi che potrebbe avere con l'uso dei nostri Servizi.
  • Per inviarvi comunicazioni di marketing e promozionali. Noi e/o i nostri partner di marketing terzi possiamo utilizzare le informazioni personali che ci inviate per i nostri scopi di marketing, se ciò è conforme alle vostre preferenze di marketing. Ad esempio, quando esprimete il vostro interesse a ottenere informazioni su di noi o sul nostro Sito web, vi abbonate al marketing o ci contattate in altro modo, raccoglieremo i vostri dati personali. È possibile rinunciare alle nostre e-mail di marketing in qualsiasi momento (si veda la sezione "QUALI SONO I VOSTRI DIRITTI ALLA PRIVACY?").
  • Fornirvi pubblicità mirata. Possiamo utilizzare le informazioni dell'utente per sviluppare e visualizzare contenuti e pubblicità personalizzati (e collaborare con terze parti che lo fanno) in base ai suoi interessi e/o alla sua posizione e per misurarne l'efficacia. Per ulteriori informazioni, consultare la nostra Informativa sui cookie: growthbeast.io/cookie-policy.

 

3.LE VOSTRE INFORMAZIONI SARANNO CONDIVISE CON QUALCUNO?

In breve:  Condividiamo le informazioni solo con il vostro consenso, per rispettare le leggi, per fornirvi servizi, per proteggere i vostri diritti o per adempiere agli obblighi aziendali.

Possiamo trattare o condividere i vostri dati in nostro possesso in base alle seguenti basi giuridiche:

  • Consenso: Possiamo trattare i vostri dati se ci avete dato un consenso specifico all'utilizzo dei vostri dati personali per uno scopo specifico.
  • Interessi legittimi: Possiamo trattare i vostri dati quando è ragionevolmente necessario per raggiungere i nostri legittimi interessi commerciali.
  • Esecuzione di un contratto: Se abbiamo stipulato un contratto con voi, possiamo trattare i vostri dati personali per adempiere ai termini del contratto.
  • Obblighi legali: Potremmo divulgare le informazioni dell'utente qualora fossimo obbligati per legge a farlo per ottemperare alle leggi vigenti, alle richieste governative, a un procedimento giudiziario, a un ordine del tribunale o a un procedimento legale, ad esempio in risposta a un ordine del tribunale o a una citazione in giudizio (anche in risposta alle autorità pubbliche per soddisfare i requisiti di sicurezza nazionale o di applicazione della legge).
  • Interessi vitali: Possiamo divulgare le vostre informazioni qualora riteniamo che sia necessario indagare, prevenire o prendere provvedimenti in merito a potenziali violazioni delle nostre politiche, sospette frodi, situazioni che comportano potenziali minacce alla sicurezza di qualsiasi persona e attività illegali, o come prova in controversie in cui siamo coinvolti.

In particolare, potremmo aver bisogno di trattare i vostri dati o condividere le vostre informazioni personali nelle seguenti situazioni:

  • Trasferimenti di attività. Potremmo condividere o trasferire le vostre informazioni in relazione a, o durante le trattative di, qualsiasi fusione, vendita di beni aziendali, finanziamento o acquisizione di tutta o parte della nostra attività a un'altra società.
  • Fornitori, consulenti e altri fornitori di servizi terzi. Potremmo condividere i vostri dati con venditori, fornitori di servizi, appaltatori o agenti terzi che svolgono servizi per noi o per nostro conto e richiedono l'accesso a tali informazioni per svolgere il loro lavoro. Tra gli esempi: elaborazione dei pagamenti, analisi dei dati, invio di e-mail, servizi di hosting, assistenza clienti e attività di marketing. Possiamo consentire a terze parti selezionate di utilizzare la tecnologia di tracciamento sul sito web, che consentirà loro di raccogliere dati per nostro conto sulle modalità di interazione dell'utente con il nostro sito web nel corso del tempo. Queste informazioni possono essere utilizzate, tra l'altro, per analizzare e tracciare i dati, determinare la popolarità di determinati contenuti, pagine o funzioni e comprendere meglio l'attività online. A meno che non sia descritto in questo avviso, non condividiamo, vendiamo, affittiamo o scambiamo nessuna delle vostre informazioni con terze parti per i loro scopi promozionali.

 

4. CON CHI SARANNO CONDIVISE LE VOSTRE INFORMAZIONI?

In breve:  Condividiamo le informazioni solo con le seguenti categorie di terzi.

Condividiamo e divulghiamo i vostri dati solo con le seguenti categorie di terzi. Se abbiamo trattato i vostri dati sulla base del vostro consenso e desiderate revocarlo, vi preghiamo di contattarci utilizzando i dettagli di contatto forniti nella sezione sottostante intitolata "COME POTETE CONTATTARCI IN MERITO A QUESTO AVVISO?“.

  • Processori di pagamento
  • Strumenti di vendita e marketing
  • Strumenti di test
  • Servizi di registrazione e autenticazione dell'account utente

 

5. UTILIZZIAMO COOKIE E ALTRE TECNOLOGIE DI TRACCIAMENTO?

In breve:  Possiamo utilizzare cookie e altre tecnologie di tracciamento per raccogliere e memorizzare le informazioni dell'utente.

Possiamo utilizzare cookie e tecnologie di tracciamento simili (come web beacon e pixel) per accedere o memorizzare informazioni. Informazioni specifiche su come utilizziamo tali tecnologie e su come potete rifiutare alcuni cookie sono contenute nella nostra Informativa sui cookie: growthbeast.io/cookie-policy.

 

6. PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I VOSTRI DATI?

In breve:  Conserviamo le informazioni dell'utente per il tempo necessario a soddisfare gli scopi delineati nella presente informativa sulla privacy, a meno che non sia richiesto diversamente dalla legge.

Conserveremo le informazioni personali dell'utente solo per il tempo necessario a raggiungere gli scopi indicati nella presente informativa, a meno che un periodo di conservazione più lungo non sia richiesto o consentito dalla legge (ad esempio per obblighi fiscali, contabili o altri requisiti legali). Nessuna finalità della presente informativa richiederà la conservazione dei dati personali dell'utente per un periodo superiore ai dodici (12) mesi successivi alla chiusura dell'account dell'utente.

Quando non abbiamo più la legittima necessità di trattare i vostri dati personali, li cancelleremo o li renderemo anonimi oppure, se ciò non è possibile (ad esempio perché i vostri dati personali sono stati memorizzati in archivi di backup), conserveremo in modo sicuro i vostri dati personali e li isoleremo da qualsiasi ulteriore trattamento fino a quando non sarà possibile cancellarli.

 

7.COME MANTENIAMO LE VOSTRE INFORMAZIONI AL SICURO?

In breve:  Ci proponiamo di proteggere i vostri dati personali attraverso un sistema di misure di sicurezza organizzative e tecniche.

Abbiamo implementato adeguate misure di sicurezza tecniche e organizzative volte a proteggere la sicurezza delle informazioni personali da noi trattate. Tuttavia, nonostante le nostre misure di sicurezza e i nostri sforzi per proteggere le informazioni dell'utente, nessuna trasmissione elettronica su Internet o tecnologia di archiviazione delle informazioni può essere garantita come 100% sicura, pertanto non possiamo promettere o garantire che hacker, criminali informatici o altre terze parti non autorizzate non saranno in grado di sconfiggere la nostra sicurezza e di raccogliere, accedere, rubare o modificare impropriamente le informazioni dell'utente. Anche se faremo del nostro meglio per proteggere le informazioni personali dell'utente, la trasmissione di informazioni personali da e verso il nostro sito web è a rischio dell'utente. L'accesso al Sito Web deve avvenire esclusivamente in un ambiente sicuro.

 

8. RACCOGLIAMO INFORMAZIONI DA MINORI?

In breve:  Non raccogliamo o commercializziamo consapevolmente dati di minori di 18 anni.

Non sollecitiamo consapevolmente dati da o commercializziamo a minori di 18 anni. Utilizzando il Sito, l'utente dichiara di avere almeno 18 anni o di essere il genitore o il tutore di un minore e di acconsentire all'utilizzo del Sito da parte di tale minore. Se veniamo a conoscenza della raccolta di dati personali di utenti di età inferiore ai 18 anni, disattiveremo l'account e adotteremo misure ragionevoli per cancellare prontamente tali dati dai nostri archivi. Se si viene a conoscenza di dati raccolti da minori di 18 anni, si prega di contattarci all'indirizzo [email protected]

 

9. QUALI SONO I VOSTRI DIRITTI ALLA PRIVACY?

In breve:  In alcune regioni, come lo Spazio Economico Europeo (SEE) e il Regno Unito (UK), l'utente gode di diritti che gli consentono un maggiore accesso e controllo sulle proprie informazioni personali. L'utente può rivedere, modificare o chiudere il proprio account in qualsiasi momento.

In alcune regioni (come il SEE e il Regno Unito), l'utente gode di determinati diritti ai sensi delle leggi applicabili in materia di protezione dei dati. Questi possono includere il diritto (i) di richiedere l'accesso e di ottenere una copia delle vostre informazioni personali, (ii) di richiedere la rettifica o la cancellazione; (iii) di limitare il trattamento delle vostre informazioni personali; e (iv) se applicabile, alla portabilità dei dati. In determinate circostanze, l'utente può anche avere il diritto di opporsi al trattamento dei propri dati personali. Per effettuare tale richiesta, si prega di utilizzare il sito dettagli di contatto di seguito. Prenderemo in considerazione e daremo seguito a qualsiasi richiesta in conformità con le leggi vigenti in materia di protezione dei dati.

Se ci basiamo sul vostro consenso per trattare le vostre informazioni personali, avete il diritto di ritirare il vostro consenso in qualsiasi momento. Si prega di notare, tuttavia, che ciò non influirà sulla legittimità del trattamento prima della revoca, né sul trattamento dei vostri dati personali effettuato sulla base di motivi di trattamento legittimi diversi dal consenso.

Se siete residenti nel SEE o nel Regno Unito e ritenete che stiamo trattando illegalmente i vostri dati personali, avete anche il diritto di presentare un reclamo all'autorità di vigilanza locale sulla protezione dei dati. Potete trovare i loro dettagli di contatto qui: https://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

Se siete residenti in Svizzera, i dati di contatto delle autorità di protezione dei dati sono disponibili qui: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.

In caso di domande o commenti sui diritti alla privacy, è possibile inviare un'e-mail all'indirizzo [email protected]


Informazioni sul conto

Se in qualsiasi momento desiderate rivedere o modificare le informazioni contenute nel vostro account o chiudere il vostro account, potete farlo:

  • Accedere alle impostazioni dell'account e aggiornare l'account utente.

Su richiesta dell'utente di terminare il suo account, disattiveremo o cancelleremo il suo account e le sue informazioni dai nostri database attivi. Tuttavia, potremmo conservare alcune informazioni nei nostri archivi per prevenire frodi, risolvere problemi, assistere in eventuali indagini, applicare le nostre Condizioni d'uso e/o rispettare i requisiti legali applicabili.

Cookie e tecnologie simili: La maggior parte dei browser Web è impostata per accettare i cookie per impostazione predefinita. Se si preferisce, di solito si può scegliere di impostare il browser in modo da rimuovere i cookie e rifiutarli. Se si sceglie di rimuovere i cookie o di rifiutarli, ciò potrebbe influire su alcune funzioni o servizi del nostro sito web. Per rinunciare alla pubblicità basata sugli interessi da parte degli inserzionisti sul nostro sito web, visitate il sito http://www.aboutads.info/choices/. Per ulteriori informazioni, consultare la nostra Informativa sui cookie: growthbeast.io/cookie-policy.

Rinuncia al marketing via e-mail: È possibile annullare l'iscrizione alla nostra lista di e-mail di marketing in qualsiasi momento facendo clic sul link di annullamento dell'iscrizione nelle e-mail che inviamo o contattandoci utilizzando i dettagli forniti di seguito. In questo modo sarete rimossi dall'elenco delle e-mail di marketing; tuttavia, potremmo continuare a comunicare con voi, ad esempio per inviarvi e-mail relative ai servizi, necessarie per l'amministrazione e l'utilizzo del vostro account, per rispondere alle richieste di assistenza o per altri scopi non di marketing. Per rinunciare al servizio, l'utente può:

  • Accedere alle impostazioni dell'account e aggiornare le preferenze.

 

10.CONTROLLI PER LE FUNZIONI "NON TRACCIARE

La maggior parte dei browser web e alcuni sistemi operativi e applicazioni mobili includono una funzione o un'impostazione "Do-Not-Track" ("DNT") che è possibile attivare per segnalare la propria preferenza in materia di privacy e non far monitorare e raccogliere i dati relativi alle proprie attività di navigazione online. Al momento non è stato ancora definito uno standard tecnologico uniforme per il riconoscimento e l'implementazione dei segnali DNT. Pertanto, al momento non rispondiamo ai segnali DNT del browser o a qualsiasi altro meccanismo che comunichi automaticamente la vostra scelta di non essere tracciati online. Se in futuro verrà adottato uno standard per il tracciamento online che dovremo seguire, vi informeremo su tale pratica in una versione aggiornata della presente informativa sulla privacy.

 

11.I RESIDENTI IN CALIFORNIA HANNO DIRITTI SPECIFICI IN MATERIA DI PRIVACY?

In breve:  Sì, se l'utente risiede in California, gli vengono riconosciuti diritti specifici per quanto riguarda l'accesso alle sue informazioni personali.

La sezione 1798.83 del Codice Civile della California, nota anche come legge "Shine The Light", consente ai nostri utenti residenti in California di richiedere e ottenere da noi, una volta all'anno e gratuitamente, informazioni sulle categorie di informazioni personali (se presenti) che abbiamo divulgato a terzi per scopi di marketing diretto e i nomi e gli indirizzi di tutti i terzi con cui abbiamo condiviso informazioni personali nell'anno solare immediatamente precedente. Se siete residenti in California e desiderate fare tale richiesta, siete pregati di inviarci la vostra richiesta per iscritto utilizzando le informazioni di contatto fornite di seguito.

Se avete meno di 18 anni, risiedete in California e avete un account registrato sul Sito, avete il diritto di richiedere la rimozione dei dati indesiderati che pubblicate pubblicamente sul Sito. Per richiedere la rimozione di tali dati, si prega di contattarci utilizzando le informazioni di contatto fornite di seguito, includendo l'indirizzo e-mail associato al proprio account e una dichiarazione di residenza in California. Ci assicureremo che i dati non vengano visualizzati pubblicamente sul Sito web, ma si tenga presente che i dati potrebbero non essere rimossi completamente o in modo esaustivo da tutti i nostri sistemi (ad es. backup, ecc.).

 

12. AGGIORNIAMO IL PRESENTE AVVISO?

In breve:  Sì, aggiorneremo questa informativa se necessario per rimanere conformi alle leggi in materia.

La presente informativa sulla privacy può essere aggiornata periodicamente. La versione aggiornata sarà indicata da una data aggiornata "Revised" e la versione aggiornata entrerà in vigore non appena sarà accessibile. Qualora dovessimo apportare modifiche sostanziali alla presente informativa sulla privacy, potremmo informare l'utente pubblicando in modo visibile un avviso di tali modifiche o inviando direttamente una notifica. Vi invitiamo a consultare frequentemente la presente informativa sulla privacy per essere informati su come stiamo proteggendo le vostre informazioni.

 

13.COME POTETE CONTATTARCI IN MERITO AL PRESENTE AVVISO?

In caso di domande o commenti sulla presente informativa, è possibile inviare un'e-mail all'indirizzo [email protected]