DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Zuletzt aktualisiert am 07. September, 2021

Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Teil unserer Community bei growthbeast.io zu werden (“Gesellschaft,” “wir,” “uns,” oder “unsere“). Wir verpflichten uns, Ihre personenbezogenen Daten und Ihr Recht auf Privatsphäre zu schützen. Wenn Sie Fragen oder Bedenken zu dieser Datenschutzerklärung oder unseren Praktiken in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten haben, Bitte kontaktieren Sie uns unter [email protected]

Diese Datenschutzerklärung beschreibt, wie wir Ihre Daten verwenden können, wenn Sie:

  • Besuchen Sie unsere Website unter growthbeast.io
  • Interagieren Sie mit uns auf andere Art und Weise ― einschließlich aller Verkäufe, Marketing, oder Veranstaltungen

In dieser Datenschutzerklärung, wenn wir uns darauf beziehen:

  • Webseite,” Wir verweisen auf jede unserer Websites, die auf diese Richtlinie verweisen oder auf diese verweisen
  • Dienstleistungen,” wir verweisen auf unsere Website, und andere damit verbundene Dienstleistungen, einschließlich aller Verkäufe, Marketing, oder Veranstaltungen

Der Zweck dieser Datenschutzerklärung besteht darin, Ihnen so klar wie möglich zu erklären, welche Informationen wir sammeln, wie wir es verwenden, und welche Rechte du diesbezüglich hast. Wenn diese Datenschutzerklärung Bestimmungen enthält, mit denen Sie nicht einverstanden sind, Bitte stellen Sie die Nutzung unserer Dienste sofort ein.

Bitte lesen Sie diese Datenschutzerklärung sorgfältig durch, da es Ihnen hilft zu verstehen, was wir mit den von uns gesammelten Informationen machen.

 

INHALTSVERZEICHNIS

  1. WELCHE INFORMATIONEN SAMMELN WIR?
  2. WIE VERWENDEN WIR IHRE INFORMATIONEN?
  3. WERDEN IHRE INFORMATIONEN MIT JEDEM GETEILT?
  4. AN WEN WERDEN IHRE INFORMATIONEN GETEILT?
  5. VERWENDEN WIR COOKIES UND ANDERE TRACKING-TECHNOLOGIEN?
  6. WIE LANGE BEWAHREN WIR IHRE INFORMATIONEN AUF?
  7. WIE SICHERN WIR IHRE INFORMATIONEN?
  8. SAMMELN WIR INFORMATIONEN VON MINDERJÄHRIGEN??
  9. WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE?
  10. STEUERUNG FÜR DO-NOT-TRACK-FUNKTIONEN
  11. HABEN EINWOHNER IN KALIFORNIEN BESONDERE DATENSCHUTZRECHTE??
  12. MACHEN WIR AKTUALISIERUNGEN ZU DIESEM HINWEIS?
  13. WIE KÖNNEN SIE UNS ÜBER DIESEN HINWEIS KONTAKTIEREN?

 

1. WELCHE INFORMATIONEN SAMMELN WIR?

Persönliche Daten, die Sie uns mitteilen

Zusamenfassend: Wir sammeln personenbezogene Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen.

Wir erheben personenbezogene Daten, die Sie uns freiwillig bei der Registrierung auf der Website zur Verfügung stellen, ein Interesse bekunden, Informationen über uns oder unsere Produkte und Dienstleistungen zu erhalten, wenn Sie an Aktivitäten auf der Website teilnehmen oder anderweitig, wenn Sie uns kontaktieren.

Die von uns erfassten personenbezogenen Daten hängen vom Kontext Ihrer Interaktionen mit uns und der Website ab, die von Ihnen getroffenen Entscheidungen und die von Ihnen verwendeten Produkte und Funktionen. Die von uns erfassten personenbezogenen Daten können Folgendes umfassen::

Von Ihnen bereitgestellte personenbezogene Daten. Wir sammeln Namen; E-mailadressen; Rechnungsadressen; Debit-/Kreditkartennummern; und andere ähnliche Informationen.

Zahlungsdaten. Wir können Daten erheben, die für die Verarbeitung Ihrer Zahlung erforderlich sind, wenn Sie Einkäufe tätigen, wie Ihre Zahlungsmittelnummer (wie eine Kreditkartennummer), und den mit Ihrem Zahlungsinstrument verknüpften Sicherheitscode. Alle Zahlungsdaten werden von Stripe gespeichert. Sie können den Link zum Datenschutzhinweis finden(S) Hier: https://stripe.com/en-gb/privacy.

Alle personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, müssen der Wahrheit entsprechen, vollständig und genau, und Sie müssen uns über alle Änderungen dieser personenbezogenen Daten informieren.


Informationen automatisch gesammelt

Zusamenfassend: Einige Informationen – wie Ihr Internetprotokoll (IP) Adresse und/oder Browser- und Gerätemerkmale – werden automatisch erfasst, wenn Sie unsere Website besuchen.

Wir sammeln automatisch bestimmte Informationen, wenn Sie besuchen, die Website verwenden oder navigieren. Diese Informationen geben nicht Ihre spezifische Identität (wie Ihr Name oder Kontaktinformationen) kann jedoch Geräte- und Nutzungsinformationen enthalten, wie Ihre IP-Adresse, Browser- und Geräteeigenschaften, Betriebssystem, Spracheinstellungen, verweisende URLs, Gerätename, Land, Lage, Informationen darüber, wie und wann Sie unsere Website nutzen und andere technische Informationen. Diese Informationen werden in erster Linie benötigt, um die Sicherheit und den Betrieb unserer Website zu gewährleisten, und für unsere internen Analyse- und Berichtszwecke.

Wie viele Unternehmen, wir sammeln auch Informationen durch Cookies und ähnliche Technologien. Mehr dazu erfahren Sie in unserem Cookie-Hinweis: growthbeast.io/cookie-policy.

Die von uns gesammelten Informationen umfassen:

  • Protokoll- und Nutzungsdaten. Protokoll- und Nutzungsdaten sind servicebezogen, Diagnose, Nutzungs- und Leistungsinformationen, die unsere Server automatisch sammeln, wenn Sie auf unsere Website zugreifen oder diese nutzen, und die wir in Protokolldateien aufzeichnen. Je nachdem, wie Sie mit uns interagieren, diese Protokolldaten können Ihre IP-Adresse enthalten, Geräteinformation, Browsertyp und -einstellungen sowie Informationen zu Ihren Aktivitäten auf der Website (wie die Datums-/Zeitstempel, die Ihrer Nutzung zugeordnet sind, angesehene Seiten und Dateien, Suchen und andere Aktionen, die Sie ausführen, z. B. welche Funktionen Sie verwenden), Informationen zu Geräteereignissen (wie Systemaktivität, Fehlerberichte (manchmal als "Crash-Dumps" bezeichnet) und Hardwareeinstellungen).
  • Gerätedaten. Wir sammeln Gerätedaten wie Informationen über Ihren Computer, Telefon, Tablet oder anderes Gerät, mit dem Sie auf die Website zugreifen. Je nach verwendetem Gerät, diese Gerätedaten können Informationen wie Ihre IP-Adresse enthalten (oder Proxy-Server), Geräte- und Anwendungsidentifikationsnummern, Lage, Browsertyp, Hardwaremodell Internet Service Provider und/oder Mobilfunkanbieter, Informationen zum Betriebssystem und zur Systemkonfiguration.

Standortdaten. Wir erfassen Standortdaten wie Informationen zum Standort Ihres Geräts, die entweder präzise oder ungenau sein können. Wie viele Informationen wir sammeln, hängt von der Art und den Einstellungen des Geräts ab, mit dem Sie auf die Website zugreifen. Zum Beispiel, Wir können GPS und andere Technologien verwenden, um Geolokalisierungsdaten zu sammeln, die uns Ihren aktuellen Standort mitteilen (basierend auf Ihrer IP-Adresse). Sie können die Erfassung dieser Informationen durch uns ablehnen, indem Sie entweder den Zugriff auf die Informationen verweigern oder Ihre Standorteinstellung auf Ihrem Gerät deaktivieren. Beachten Sie jedoch, wenn Sie sich entscheiden, sich abzumelden, Sie können möglicherweise bestimmte Aspekte der Dienste nicht nutzen.

 

2.WIE VERWENDEN WIR IHRE INFORMATIONEN?

Zusamenfassend: Wir verarbeiten Ihre Daten zu Zwecken, die auf legitimen Geschäftsinteressen basieren, die Erfüllung unseres Vertrages mit Ihnen, Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen, und/oder Ihre Einwilligung.

Wir verwenden personenbezogene Daten, die über unsere Website gesammelt werden, für eine Vielzahl von Geschäftszwecken, die unten beschrieben werden. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten für diese Zwecke im Vertrauen auf unsere berechtigten Geschäftsinteressen, um mit Ihnen einen Vertrag abzuschließen oder zu erfüllen, mit Ihrer Zustimmung, und/oder zur Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen. Wir geben die spezifischen Verarbeitungsgründe, auf die wir uns stützen, neben jedem der unten aufgeführten Zwecke an.

Wir verwenden die Informationen, die wir sammeln oder erhalten:

  • Um die Kontoerstellung und den Anmeldeprozess zu erleichtern. Wenn Sie Ihr Konto bei uns mit einem Drittanbieterkonto verknüpfen (wie Ihr Google- oder Facebook-Konto), Wir verwenden die Informationen, die Sie uns von diesen Dritten zu erheben gestattet haben, um die Kontoerstellung und den Anmeldeprozess für die Vertragserfüllung zu erleichtern..
  • Erfahrungsberichte veröffentlichen. Wir veröffentlichen auf unserer Website Erfahrungsberichte, die personenbezogene Daten enthalten können. Bevor Sie ein Testimonial veröffentlichen, Wir werden Ihre Zustimmung zur Verwendung Ihres Namens und des Inhalts des Testimonials einholen. Wenn Sie aktualisieren möchten, oder lösche dein testimonial, Bitte kontaktiere uns unter [email protected] und vergiss nicht, deinen Namen anzugeben, Testimonial-Standort, und Kontaktdaten.
  • Feedback anfordern. Wir können Ihre Informationen verwenden, um Feedback anzufordern und Sie bezüglich Ihrer Nutzung unserer Website zu kontaktieren.
  • So aktivieren Sie die Benutzer-zu-Benutzer-Kommunikation. Wir können Ihre Informationen verwenden, um eine Benutzer-zu-Benutzer-Kommunikation mit der Zustimmung jedes Benutzers zu ermöglichen.
  • So verwalten Sie Benutzerkonten. Wir können Ihre Daten verwenden, um unser Konto zu verwalten und es funktionsfähig zu halten.
  • Um administrative Informationen an Sie zu senden. Wir können Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um Ihnen Produkte zuzusenden, Service und Informationen zu neuen Funktionen und/oder Informationen zu Änderungen unserer Bedingungen, Bedingungen, und Richtlinien.
  • Um unsere Dienste zu schützen. Wir können Ihre Informationen im Rahmen unserer Bemühungen verwenden, unsere Website sicher und geschützt zu halten (zum Beispiel, zur Betrugsüberwachung und -prävention).
  • Um unsere Bedingungen durchzusetzen, Bedingungen und Richtlinien für geschäftliche Zwecke, zur Einhaltung gesetzlicher und behördlicher Anforderungen oder im Zusammenhang mit unserem Vertrag.
  • Um auf rechtliche Anfragen zu reagieren und Schaden zu vermeiden. Wenn wir eine Vorladung oder eine andere rechtliche Anfrage erhalten, Möglicherweise müssen wir die von uns gespeicherten Daten überprüfen, um zu entscheiden, wie wir reagieren sollen.
  • Erfüllen und verwalten Sie Ihre Bestellungen. Wir können Ihre Daten verwenden, um Ihre Bestellungen zu erfüllen und zu verwalten, Zahlungen, kehrt zurück, und Austausch über die Website.
  • Verlosungen und Wettbewerbe verwalten. Wir können Ihre Daten verwenden, um Gewinnspiele und Wettbewerbe zu verwalten, wenn Sie sich für die Teilnahme an unseren Wettbewerben entscheiden.
  • Bereitstellung und Erleichterung der Bereitstellung von Diensten für den Benutzer. Wir können Ihre Informationen verwenden, um Ihnen den angeforderten Service bereitzustellen.
  • Um auf Benutzeranfragen zu antworten/Benutzern Unterstützung anzubieten. Wir können Ihre Informationen verwenden, um auf Ihre Anfragen zu antworten und potenzielle Probleme zu lösen, die Sie bei der Nutzung unserer Dienste haben könnten.
  • Um Ihnen Marketing- und Werbemitteilungen zu senden. Wir und/oder unsere externen Marketingpartner können die personenbezogenen Daten, die Sie uns zusenden, für unsere Marketingzwecke verwenden, wenn dies Ihren Marketingpräferenzen entspricht. Zum Beispiel, wenn Sie Interesse bekunden, Informationen über uns oder unsere Website zu erhalten, Abonnieren von Marketing oder anderweitige Kontaktaufnahme mit uns, Wir werden personenbezogene Daten von Ihnen sammeln. Sie können sich jederzeit von unseren Marketing-E-Mails abmelden (siehe die “WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE?” unter).
  • Liefern Sie gezielte Werbung an Sie. Wir können Ihre Informationen verwenden, um personalisierte Inhalte und Werbung zu entwickeln und anzuzeigen (und arbeiten mit Dritten zusammen, die dies tun) auf Ihre Interessen und/oder Ihren Standort zugeschnitten und zur Messung der Wirksamkeit. Weitere Informationen finden Sie in unserem Cookie-Hinweis: growthbeast.io/cookie-policy.

 

3.WERDEN IHRE INFORMATIONEN MIT JEDEM GETEILT?

Zusamenfassend: Wir geben Informationen nur mit Ihrer Zustimmung weiter, Gesetze einhalten, um Ihnen Dienstleistungen zu erbringen, um deine Rechte zu schützen, oder um geschäftliche Verpflichtungen zu erfüllen.

Wir können Ihre bei uns gespeicherten Daten auf Grundlage der folgenden Rechtsgrundlagen verarbeiten oder weitergeben::

  • Zustimmung: Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn Sie uns ausdrücklich zugestimmt haben, Ihre personenbezogenen Daten für einen bestimmten Zweck zu verwenden.
  • Berechtigte Interessen: Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn dies vernünftigerweise erforderlich ist, um unsere legitimen Geschäftsinteressen zu erreichen.
  • Vertragserfüllung: Wenn wir mit Ihnen einen Vertrag abgeschlossen haben, Wir können Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um die Bedingungen unseres Vertrags zu erfüllen.
  • Gesetzliche Verpflichtungen: Wir können Ihre Daten offenlegen, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, um geltendes Recht einzuhalten, behördliche Anfragen, ein gerichtliches Verfahren, Gerichtsbeschluss, oder rechtliches Verfahren, als Reaktion auf einen Gerichtsbeschluss oder eine Vorladung (auch als Reaktion auf Behörden, um nationale Sicherheits- oder Strafverfolgungsanforderungen zu erfüllen).
  • Lebenswichtige Interessen: Wir können Ihre Informationen offenlegen, wenn wir der Meinung sind, dass eine Untersuchung erforderlich ist, verhindern, oder Maßnahmen bei möglichen Verstößen gegen unsere Richtlinien ergreifen, Betrugsverdacht, Situationen mit potenzieller Bedrohung der Sicherheit von Personen und illegalen Aktivitäten, oder als Beweismittel in Rechtsstreitigkeiten, an denen wir beteiligt sind.

Genauer, In den folgenden Situationen müssen wir möglicherweise Ihre Daten verarbeiten oder Ihre personenbezogenen Daten weitergeben:

  • Unternehmensübertragungen. Wir können Ihre Daten in Verbindung mit . teilen oder übertragen, oder bei Verhandlungen über, jede Fusion, Verkauf von Firmenvermögen, Finanzierung, oder Erwerb unseres gesamten oder eines Teils unseres Geschäfts an ein anderes Unternehmen.
  • Anbieter, Berater und andere externe Dienstleister. Wir können Ihre Daten an Drittanbieter weitergeben, Dienstleister, Auftragnehmer oder Vertreter, die Dienstleistungen für uns oder in unserem Namen erbringen und Zugang zu diesen Informationen benötigen, um diese Arbeit zu erledigen. Beispiele beinhalten: Zahlungsabwicklung, Datenanalyse, E-Mail-Zustellung, Hosting-Dienste, Kundenservice und Marketingbemühungen. Wir können ausgewählten Dritten erlauben, Tracking-Technologie auf der Website zu verwenden, die es ihnen ermöglicht, in unserem Namen Daten darüber zu sammeln, wie Sie im Laufe der Zeit mit unserer Website interagieren. Diese Informationen können verwendet werden, um, unter anderem, Daten analysieren und verfolgen, die Popularität bestimmter Inhalte bestimmen, Seiten oder Funktionen, und Online-Aktivitäten besser verstehen. Sofern nicht in dieser Mitteilung beschrieben, wir teilen nicht, verkaufen, Ihre Daten zu Werbezwecken an Dritte zu vermieten oder zu tauschen.

 

4.WER WERDEN IHRE INFORMATIONEN GETEILT?

Zusamenfassend: Wir geben Informationen nur an die folgenden Kategorien von Dritten weiter.

Wir geben Ihre Daten nur an die folgenden Kategorien von Drittanbietern weiter. Wenn wir Ihre Daten aufgrund Ihrer Einwilligung verarbeitet haben und Sie Ihre Einwilligung widerrufen möchten, Bitte kontaktieren Sie uns über die Kontaktdaten im Abschnitt unten mit dem Titel “WIE KÖNNEN SIE UNS ÜBER DIESEN HINWEIS KONTAKTIEREN?“.

  • Zahlungsabwickler
  • Der Umsatz & Marketing Werkzeuge
  • Testwerkzeuge
  • Registrierung des Benutzerkontos & Authentifizierungsdienste

 

5. VERWENDEN WIR COOKIES UND ANDERE TRACKING-TECHNOLOGIEN?

Zusamenfassend: Wir können Cookies und andere Tracking-Technologien verwenden, um Ihre Informationen zu sammeln und zu speichern.

Wir können Cookies und ähnliche Tracking-Technologien verwenden (wie Web-Beacons und Pixel) um auf Informationen zuzugreifen oder diese zu speichern. Spezifische Informationen darüber, wie wir solche Technologien verwenden und wie Sie bestimmte Cookies ablehnen können, finden Sie in unserem Cookie-Hinweis: growthbeast.io/cookie-policy.

 

6. WIE LANGE BEWAHREN WIR IHRE INFORMATIONEN AUF??

Zusamenfassend: Wir bewahren Ihre Daten so lange auf, wie es zur Erfüllung der in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Zwecke erforderlich ist, sofern nicht gesetzlich anders vorgeschrieben.

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie es für die in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecke erforderlich ist, es sei denn, eine längere Aufbewahrungsfrist ist gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig (wie zum Beispiel Steuern, Rechnungslegung oder andere gesetzliche Anforderungen). Kein Zweck dieser Mitteilung erfordert, dass wir Ihre personenbezogenen Daten länger als zwölf Jahre aufbewahren (12) Monate nach Beendigung des Benutzerkontos.

Wenn wir keine laufende legitime geschäftliche Notwendigkeit haben, Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten, wir werden diese Informationen entweder löschen oder anonymisieren, oder, wenn das nicht möglich ist (zum Beispiel, weil Ihre persönlichen Daten in Backup-Archiven gespeichert wurden), dann werden wir Ihre personenbezogenen Daten sicher speichern und von jeder weiteren Verarbeitung trennen, bis eine Löschung möglich ist.

 

7.WIE SICHERN WIR IHRE INFORMATIONEN??

Zusamenfassend: Wir sind bestrebt, Ihre personenbezogenen Daten durch ein System organisatorischer und technischer Sicherheitsmaßnahmen zu schützen.

Wir haben geeignete technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen implementiert, um die Sicherheit aller von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu gewährleisten. jedoch, trotz unserer Sicherheitsvorkehrungen und Bemühungen, Ihre Daten zu schützen, keine elektronische Übertragung über das Internet oder Informationsspeichertechnologie kann 100%ig sicher sein, Daher können wir nicht versprechen oder garantieren, dass Hacker, Cyberkriminelle, oder andere unbefugte Dritte werden unsere Sicherheit nicht verletzen können, und unsachgemäß sammeln, betreten, stehlen, oder ändern Sie Ihre Informationen. Obwohl wir unser Bestes tun werden, um Ihre persönlichen Daten zu schützen, Die Übertragung personenbezogener Daten von und zu unserer Website erfolgt auf eigene Gefahr. Sie sollten nur in einer sicheren Umgebung auf die Website zugreifen.

 

8. SAMMELN WIR INFORMATIONEN VON MINDERJÄHRIGEN??

Zusamenfassend: Wir sammeln wissentlich keine Daten von Kindern unter 18 Jahren und vermarkten diese nicht an Kinder.

Wir fordern wissentlich keine Daten von Kindern unter 18 Jahren an oder vermarkten sie an diese. Durch die Nutzung der Website, Sie erklären, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind oder der Elternteil oder Vormund eines solchen Minderjährigen sind und stimmen der Nutzung der Website durch diesen Minderjährigen zu. Wenn wir erfahren, dass personenbezogene Daten von Benutzern unter 18 Jahren gesammelt wurden, Wir werden das Konto deaktivieren und angemessene Maßnahmen ergreifen, um solche Daten unverzüglich aus unseren Aufzeichnungen zu löschen. Wenn Ihnen Daten bekannt werden, die wir möglicherweise von Kindern unter 18 Jahren gesammelt haben, Bitte kontaktieren Sie uns unter [email protected]

 

9. WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE??

Zusamenfassend: In einigen Regionen, wie der Europäische Wirtschaftsraum (EWR) und Großbritannien (Vereinigtes Königreich), Sie haben Rechte, die Ihnen einen besseren Zugang zu und Kontrolle über Ihre personenbezogenen Daten ermöglichen. Sie können überprüfen, Veränderung, oder kündigen Sie Ihr Konto jederzeit.

In einigen Regionen (wie der EWR und das Vereinigte Königreich), Sie haben bestimmte Rechte gemäß den geltenden Datenschutzgesetzen. Dazu können das Recht gehören (ich) um Zugang zu beantragen und eine Kopie Ihrer personenbezogenen Daten zu erhalten, (ii) Berichtigung oder Löschung zu verlangen; (iii) die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken; und (NS) wenn anwendbar, zur Datenübertragbarkeit. Unter Umständen, Sie haben möglicherweise auch das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen. Um eine solche Anfrage zu stellen, bitte nutze die Kontaktdetails unten bereitgestellt. Wir werden jede Anfrage in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen prüfen und entsprechend handeln.

Wenn wir auf Ihre Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten angewiesen sind, Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Bitte beachten Sie jedoch, dass dies die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung bis zum Widerruf nicht berührt, Es hat auch keinen Einfluss auf die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, die im Vertrauen auf andere rechtmäßige Verarbeitungsgründe als die Zustimmung erfolgt.

Wenn Sie im EWR oder im Vereinigten Königreich ansässig sind und glauben, dass wir Ihre personenbezogenen Daten unrechtmäßig verarbeiten, Sie haben auch das Recht, sich bei Ihrer örtlichen Datenschutzaufsichtsbehörde zu beschweren. Ihre Kontaktdaten finden Sie hier: https://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

Wenn Sie in der Schweiz wohnhaft sind, die Kontaktdaten der Datenschutzbehörden finden Sie hier: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/de/home.html.

Wenn Sie Fragen oder Kommentare zu Ihren Datenschutzrechten haben, Sie können uns eine E-Mail an [email protected] senden.


Kontoinformationen

Wenn Sie die Informationen in Ihrem Konto jederzeit überprüfen oder ändern oder Ihr Konto kündigen möchten, du kannst:

  • Melden Sie sich in Ihren Kontoeinstellungen an und aktualisieren Sie Ihr Benutzerkonto.

Auf Ihren Antrag, Ihr Konto zu kündigen, Wir werden Ihr Konto und Ihre Informationen aus unseren aktiven Datenbanken deaktivieren oder löschen. jedoch, Wir können einige Informationen in unseren Dateien speichern, um Betrug zu verhindern, Probleme lösen, bei Ermittlungen unterstützen, unsere Nutzungsbedingungen durchzusetzen und/oder die geltenden rechtlichen Anforderungen einzuhalten.

Cookies und ähnliche Technologien: Die meisten Webbrowser sind standardmäßig so eingestellt, dass sie Cookies akzeptieren. Wenn Sie es vorziehen, Sie können Ihren Browser normalerweise so einstellen, dass er Cookies entfernt und Cookies ablehnt. Wenn Sie Cookies entfernen oder Cookies ablehnen, dies könnte sich auf bestimmte Funktionen oder Dienste unserer Website auswirken. Um interessenbezogene Werbung durch Werbetreibende auf unserem Website-Besuch abzulehnen http://www.aboutads.info/choices/. Für weitere Informationen, Bitte beachten Sie unseren Cookie-Hinweis: growthbeast.io/cookie-policy.

Abmeldung vom E-Mail-Marketing: Sie können sich jederzeit von unserer Marketing-E-Mail-Liste abmelden, indem Sie auf den Abmeldelink in den von uns gesendeten E-Mails klicken oder uns über die unten angegebenen Kontaktdaten kontaktieren. Sie werden dann aus der Marketing-E-Mail-Liste entfernt – jedoch, wir können noch mit dir kommunizieren, um Ihnen beispielsweise servicebezogene E-Mails zu senden, die für die Verwaltung und Nutzung Ihres Kontos erforderlich sind, um auf Serviceanfragen zu reagieren, oder für andere Nicht-Marketing-Zwecke. Um sich anderweitig abzumelden, Du darfst:

  • Greifen Sie auf Ihre Kontoeinstellungen zu und aktualisieren Sie Ihre Einstellungen.

 

10.KONTROLLEN FÜR DO-NOT-TRACK-FUNKTIONEN

Die meisten Webbrowser und einige mobile Betriebssysteme und mobile Anwendungen enthalten eine Do-Not-Track-Funktion (“DNT”) Funktion oder Einstellung, die Sie aktivieren können, um Ihre Datenschutzpräferenz zu signalisieren, dass keine Daten über Ihre Online-Browsing-Aktivitäten überwacht und gesammelt werden. Zum jetzigen Zeitpunkt ist noch kein einheitlicher Technologiestandard zur Erkennung und Implementierung von DNT-Signalen finalisiert. Als solche, Wir reagieren derzeit nicht auf DNT-Browsersignale oder andere Mechanismen, die Ihre Entscheidung automatisch mitteilen, nicht online verfolgt zu werden. Wenn ein Standard für das Online-Tracking eingeführt wird, dem wir in Zukunft folgen müssen, wir werden Sie in einer überarbeiteten Version dieser Datenschutzerklärung über diese Praxis informieren.

 

11. HABEN EINWOHNER IN KALIFORNIEN BESONDERE DATENSCHUTZRECHTE??

Zusamenfassend: Jawohl, wenn Sie in Kalifornien wohnhaft sind, Ihnen werden bestimmte Rechte in Bezug auf den Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten gewährt.

California Civil Code Abschnitt 1798.83, auch bekannt als die “Scheine das Licht” Gesetz, erlaubt unseren Benutzern, die in Kalifornien ansässig sind, von uns anzufordern und zu erhalten, einmal im Jahr und kostenlos, Informationen über Kategorien personenbezogener Daten (wenn überhaupt) wir für Direktmarketingzwecke an Dritte weitergegeben haben, sowie die Namen und Adressen aller Dritten, mit denen wir im unmittelbar vorangegangenen Kalenderjahr personenbezogene Daten geteilt haben. Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind und eine solche Anfrage stellen möchten, Bitte richten Sie Ihre Anfrage schriftlich an uns unter den unten angegebenen Kontaktdaten.

Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind, in Kalifornien wohnen, und ein registriertes Konto auf der Website haben, Sie haben das Recht, die Entfernung unerwünschter Daten zu verlangen, die Sie öffentlich auf der Website veröffentlichen. Um die Entfernung solcher Daten zu beantragen, Bitte kontaktieren Sie uns über die unten angegebenen Kontaktdaten, und geben Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse und eine Erklärung an, dass Sie in Kalifornien wohnen. Wir werden sicherstellen, dass die Daten nicht öffentlich auf der Website angezeigt werden, Bitte beachten Sie jedoch, dass die Daten möglicherweise nicht vollständig oder vollständig aus allen unseren Systemen entfernt werden (z.B. Sicherungen, usw.).

 

12. MACHEN WIR AKTUALISIERUNGEN ZU DIESEM HINWEIS??

Zusamenfassend: Jawohl, Wir werden diese Mitteilung bei Bedarf aktualisieren, um die geltenden Gesetze einzuhalten.

Wir können diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit aktualisieren. Die aktualisierte Version wird durch ein aktualisiertes . angezeigt “Überarbeitet” Datum und die aktualisierte Version wird wirksam, sobald sie verfügbar ist. Wenn wir wesentliche Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vornehmen, wir können Sie benachrichtigen, indem wir diese Änderungen an prominenter Stelle veröffentlichen oder Ihnen direkt eine Benachrichtigung senden. Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, um zu erfahren, wie wir Ihre Daten schützen.

 

13. WIE KÖNNEN SIE UNS ÜBER DIESEN HINWEIS KONTAKTIEREN??

Wenn Sie Fragen oder Kommentare zu dieser Mitteilung haben, Sie können uns eine E-Mail an [email protected] senden